Login |  Register |  FAQ
   

Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

record

 Post subject: record
PostPosted: Mon Jan 09, 2017 10:51 am 
Offline
Colonel
Colonel
User avatar

Joined: Sun Dec 01, 2013 1:38 am
Posts: 297
Location: Valenciennes, France
Bonjour,

Depuis un petit moment, je record avec Fraps, le problème étant que une partie complète me prend 100Gb. Mais surtout, lors du record il me descend mes fps à 60 et je ressens des freeze de temps en temps ce qui n'est pas agréable pour jouer.

Du coup j'ai essayé Bandicam. Celui-ci me permet un record agréable à 120-150 fps et prend moins de 5Gb pour une partie complète. Le problème étant que je ne peux aucunement édité avec Sony Vegas lorsque les vidéos proviennent de Bandicam. J'ai donc changer la vidéo .avi en .mp4 via Handbrake. Je peux ainsi donc édité la vidéo Bandicam sur Sony Vegas. Mais YouTube n'apprécie pas le changement de type de fichier que j'ai fait avec Handbrake. et ça donne une 480p vraiment dégelasse pour le coup (cf : https://youtu.be/7eVwvKXyw9A )
ici sont mes options sur Bandicam : http://prntscr.com/dtbrvl

Je voudrais savoir si quelqu'un qui a plus d'expérience que moi sur le sujet a une solution concernant Bandicam s'il vous plais?

ps : désolé si le sujet n'a pas un hyper grand rapport avec Rush Team.

_________________
Best regards ; Cordialement,
xAkim59, TheMist.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: record
PostPosted: Mon Jan 09, 2017 2:42 pm 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: Mon Sep 03, 2012 8:32 am
Posts: 1406
Image

_________________
Roka [Rush Team Leader]

I'm alone to work on this game and i have a real life job too, so don't be mad because the updates do not come like a game managed by 50 people.

Do you need help or do you have a problem with your account?
Contact us here ==> Ticket System


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: record
PostPosted: Mon Jan 09, 2017 7:53 pm 
Offline
Colonel
Colonel
User avatar

Joined: Sun Dec 01, 2013 1:38 am
Posts: 297
Location: Valenciennes, France
Merci

_________________
Best regards ; Cordialement,
xAkim59, TheMist.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: record
PostPosted: Thu Jan 12, 2017 8:21 pm 
Offline
1st Lieutenant
1st Lieutenant

Joined: Mon May 02, 2016 7:32 pm
Posts: 21
Sinon il y a une alternative tu prend camtasia studio 8. Je sais que sa ne répond pas vraiment à ta question mais même si avec les réglages de roka sa ne marche pas tu peux acheter ou cracker camtasia qui est très bien pour des montages rush team.
Cordialement

_________________
Opaz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: record
PostPosted: Tue Jan 17, 2017 8:25 am 
Offline
Colonel
Colonel
User avatar

Joined: Sun Dec 01, 2013 1:38 am
Posts: 297
Location: Valenciennes, France
ByStep wrote:
Sinon il y a une alternative tu prend camtasia studio 8. Je sais que sa ne répond pas vraiment à ta question mais même si avec les réglages de roka sa ne marche pas tu peux acheter ou cracker camtasia qui est très bien pour des montages rush team.
Cordialement


Non c'est bon merci, avec les options de Roka je peux éditer sans problème avec Sony Vegas, bon ça me prend 50Go par 30 minutes à 120 fps avec Bandicam mais c'est vraiment beaucoup mieux que 100+Go les 30 minutes à 60fps avec Fraps

_________________
Best regards ; Cordialement,
xAkim59, TheMist.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  

cron

Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Faction Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net